Bares y Restaurantes

De lo que todos hablan, llega Shake Shak a México

¿De qué tienes antojo ahorita? ¿De una deliciosa hamburguesa con pan calientito, queso derretido, una jugosa carne, todos sus toppings y unas papas a la francesa al lado? ¿Se te hizo agua la boca? De lo que todos hablan, llega Shake Shak a México, mis favoritas de Nueva York.

Fuente de la imagen: (Foto via Shake Shack Facebook page)

Cuando se me antojaban me sentía mal de pensar que sólo estaban en otros países, pero por fin ese sufrimiento va a terminar. Por fin las hamburguesas, Shake Shack llegan a México. Si todavía no conoces esta cadena, aquí te platico de ella y de su apertura en nuestro país.

La especialidad de este restaurante son las hamburguesas y las malteadas. Mis favoritas son la hamburguesa ShackBurger con ShackSauce  que le da un sabor especial y la malteada de caramelo. Nada light, yo sé, pero vale cada caloría.

Fuente de la imagen: (Foto via Shake Shack Facebook page)

Si no eres fan, o simplemente no tienes antojo de hamburguesa tradicional, no te preocupes, su menú es mucho más amplio. Si traes antojo de hamburguesa, pero no de carne roja, puedes pedir la Shroom Burger de portobello o la Chick’n Shack de pollo. Si más bien quieres un hot dog, pide el Shack-cago Dog, está para morirse. Para acompañar las papas a la francesa son buenísimas, aunque cuidado que las Cheese fries son adictivas.

Fuente de la imagen: (Foto via Shake Shack Facebook page)

Para los que no pueden acabar la comida sin postre, están los Frozen Custard, que son helados a los que les puedes agregar toppings, hacer tu propia combinación o escoger una de las ya hechas.

El Shack Attack tal vez te dé un coma diabético pero morirás feliz. De beber hay flotantes, té helado, limonada y refrescos, y si quieres algo un poco más fuerte puedes pedir vino orgánico o cerveza de la cervecería Brooklyn Brewery. No es la mejor pero si está muy buena. En la mañana también puedes ir y pedir uno de sus sándwiches (mi favorito es el Bacon, Egg N’ Cheese) y un café.

Fuente de la imagen: (Foto via Shake Shack Facebook page)

A demás de las deliciosas recetas, la comida de la cadena es tan buena por la excelente calidad de los ingredientes. La carne de las hamburguesas es 100% de res Angus y las salchichas 100% res Vienna. Toda la comida que sirven es de la mejor calidad y libre de hormonas  y GMO´s. ¡Ah! y hay pan sin gluten.

Fuente de la imagen: (Foto via Shake Shack Facebook page)

Shake Shack es una cadena estadounidense que fundó Danny Meyer en Nueva York en el 2004. Hoy en día hay 182 locales, 113 en Estados Unidos y 69 intencionalmente, pero van por los 70. Aliado con Grupo Toks, en 2019 Shake Shack abrirá su primer restaurante de Latinoamérica (donde planea expandir su mercado) en la Ciudad de México. Foráneos, no se preocupen, se planea que para 2028 estén abiertos 30 locales por toda la república.

Fuente de la imagen: (Foto via Shake Shack Facebook page)

Espero que se te hayan antojado tanto como a mí, para que en unos mesesitos vayamos por un festín de hamburguesas, malteadas y papas.

También puede Interesarte:

También puede Interesarte:

También puede Interesarte:

Armando Planes

Share
Published by
Armando Planes